ムサシンピックが開催されました!

• HOME  > お知らせ  > ムサシンピックが開催されました!

ムサシンピックが開催されました!

2023.6.22

今週の20日(火)に、コミュニティドーム「つどーむ」にてムサシンピックが開催されました!
ムサシンピックとは全学交流会となっており、全学生が参加し競技により体を動かしたり、学生同士の親睦を深める機会となっています。
昨年まではコロナ禍の影響により、開催を見送ったり午前中のみの時短開催でしたが、4年振りとなる全日程の開催となり、大変盛り上がりました!

ムサシンピックではゼミナールごとにチームとなり、玉入れや借り人競争など様々な種目が行われ、優勝景品の焼肉食べ放題を目指して全力疾走していました。
ゼミナールによってはTシャツを作成したり、お揃いのカチューシャを身に付けるなどムサシンピックを全力で楽しむ姿が見え、学年やゼミナールの垣根を超えた交流が行われてました。