令和4年度入学式のご案内

令和4年度入学式のご案内

2022.3.25

令和4年度北海道武蔵女子短期大学入学式を以下のとおり挙行いたします。挙行にあたっては、感染拡大防止のため、人数制限等を行い、ご家族については学生1名につき1名までのご参加とさせていただきます。新入生は、必ずマスクを着用していただき、感染防止対策にご協力ください。

なお、当日は式典の様子をご視聴いただけるようインターネットで動画配信いたしますので是非ご覧ください。動画配信についての詳細は、新入生にお送りしております文書をご確認ください。

※ 公共交通機関利用によるご来学のお願い
 本年は例年にない積雪により、駐車スペースが十分確保できません。また、近隣には有料駐車場もほとんどございません。つきましては、バスやタクシーなどの公共交通機関をご利用いただきますようお願い申し上げます。記

■日時 令和4年4月6日(水)
教養学科 午前10時開式
英文学科・経済学科 午後2時開式

■式場 本学体育館

※新型コロナウイルス感染症の状況によって、日程・実施方法等を変更する可能性があります。その際はホームページにてお知らせいたしますので、ご確認をお願いいたします。