令和3年度 卒業証書授与式を挙行しました

• HOME  > お知らせ  > 令和3年度 卒業証書授与式を挙行しました

令和3年度 卒業証書授与式を挙行しました

2022.3.17

令和4年年3月15日(火) 本学体育館を会場として、令和3年度卒業証書授与式が挙行されました。
教養学科188名、英文学科83名、経済学科60名に卒業証書・学位記が授与されました。

今年度は新型コロナウィルス感染症予防対策として午前10時より教養学科、午後2時より英文学科・経済学科と分けて挙行し、
卒業生1名につきご家族1名までの参加といたしました。また、式の様子をYoutubeで限定公開によるライブ配信を行いました。

式では学長、理事長、同窓会長から卒業生へはなむけの言葉が送られ、これを受けて、午前は教養学科卒業生 森 都及(もり つぐみ)さん、
午後は、英文学科卒業生 尾形 侑海(おがた ゆうみ)さんが代表として答辞を述べました。

このたび卒業を迎えられた卒業生の皆様に心よりお祝いを申し上げるとともに、今後の更なる活躍を願っております。

学長祝辞
理事長祝辞
同送会会長祝辞
教養学科代表 高井 璃里花さん