• HOME  > お知らせ  > 北海道武蔵女子短期大学とチャトリウムニセコジャパンの包括連携協定締結について

2022.4.01

北海道武蔵女子短期大学は4月1日、倶知安町ニセコひらふ地区の高級ホテル「チャトリウムニセコジャパン」を運営するHokkaido Alpine Resorts Management合同会社と包括連携協定を締結しました。

共同プレスリリースはこちら

本協定は、アジアのトップホテルグループの一員であり、海外からの顧客も多く、高いホスピタリティを提供しているチャトリウムニセコジャパンにおいて、学生が課題解決型学習や語学学習などに取り組み、社会で活躍するための実践力を養い、その教育成果を地域や地元企業に還元していくことなどを目指しています。