令和5年度ライラック学生会発会式を開催しました。

• HOME  > お知らせ  > 令和5年度ライラック学生会発会式を開催しました。

令和5年度ライラック学生会発会式を開催しました。

2022.11.25

11月15日16:30から本学講義室において、令和5年度ライラック学生会発会式を開催しました。
ライラック学生会は学生の自主的活動の促進および学生相互の親睦をはかり、学生生活の充実と向上をはかることを目的として本学全学生により組織されています。
令和5年度の活動に向けて、新・旧ライラック学生会執行部、体育系・文化系クラブのリーダー、学生支援委員会、その他教職員が一堂に会しました。
新ライラック学生会執行部メンバーの挨拶と抱負の後、令和5年度のクラブ活動上のルールや手続きについての確認、新・旧執行部委員の引継ぎが行われました。

令和4年度執行部委員長小高花望さんより一年間の活動を振り返り、新たにリーダーとなった1年生にエールの言葉がかけられました。

令和4年度執行部委員長小髙花望さん

引き続き新執行部委員長阿部美里さんより今年度のライラック学生会のビジョン「結~人と想いを結ぶ~」を発表し、このビジョンのもとでライラック学生会を組織している学生一人一人の大学生活がより素敵なものになるように執行部が支えていきたいとの挨拶がありました。

2023ビジョン「結」
令和5年度執行部メンバー
発会式の様子