「むさしのいろは」~学生広報スタッフ便り#2~
News「むさしのいろは」~学生広報スタッフ便り#2~
2017.10.21
みなさんこんにちは!
学生広報スタッフの上林です。
7月に入ってからは暑い日が続いていますね。
北海道が10日連続真夏日を超えるのは20年ぶりだそうです(´・ω・`)
暑すぎて溶けてしまいそうですね...(笑)
さてさて!
むさしのいろは第二弾となります今回のテーマは...学食です!!!
学食は毎日メニューが変わるAランチ・Bランチ、
さらに、カレーライス、うどん、そば、ラーメンなどたくさんの種類があります。
お手ごろ価格なので利用している学生は多いです。
ちなみに私は週4日くらい利用しています!
こんなに頻繁に利用しても美味しいメニューばかりで飽きないんですよ~~☆
メニューのご紹介も一部ですがしちゃいます!
こちらはAランチのエビカツ&コロッケ(写真左)。
続いてこちらはBランチの豚肉味噌漬焼(写真右)。
他にもたくさんの美味しいメニューがあります!
たまにデザートもあったり、季節ごとにフェアも行われるので毎日ランチの時間が楽しいです!
以上!上林がお送りしました!
次回の「むさしのいろは」もお楽しみに(^-^)