• HOME  > お知らせ  > ライラック学生会主催「クリスマスコンサート」を開催しました!

2023.12.25

12月19日(火)本学学生食堂において、ライラック学生会主催による「クリスマスコンサ
ート」を開催いたしました!

当日は学生、教職員の皆さんが参加され、クリスマスシーズンの楽しいイベントとなりました。
コンサートでは、「軽音楽部」、有志グループの「Milky Monster」による演奏、「ダンス部」、「コンサフリーク」による演舞の披露がありました。

コンサート終了後はビンゴ大会が催されました。
ビンゴになった方には、デパートコスメや商品券など、豪華景品が用意されていました。