• HOME  > お知らせ  > どさんこ絵本作家 あべ弘士さん『あてっこ どうぶつずかん だれ』巡回パネル展in北海道を開催します

2023.12.07

イベント

旭川市出身の絵本作家・あべ弘士さんの新作絵本『あてっこ どうぶつずかん だれ』の出版を記念して、北海道内の公共図書館や大学図書館、書店が連携してパネル展を開催しています。

北海道武蔵女子短期大学附属図書館でも12月8日(金)から22日(金)まで、あべ弘士さんの絵本作品とともにパネル展を開催しています。

学生の皆さんは図書館開館中はいつでもご覧いただけます。
また、一般学外者の方は月・水・金の開館時間中に、児童図書室利用の方は金曜日の開室日にご覧いただけます。