• HOME  > お知らせ  > コンサフリーク~北海道武蔵女子短期大学~ 第32回YOSAKOIソーラン祭り本祭出場

2023.6.12

6月7日(水)~11日(日)の期間で開催され、第32回YOSAKOIソーラン祭りに本学のチーム「コンサフリーク~北海道武蔵女子短期大学~」が出場、9会場での演舞を披露しました。

今年からはマスクも外し、足を運んでくださった方々に多くの「元気と笑顔をおすそ分け」できたのではないかと思います。

そしてなんと会場では未来のコンサちゃんに会うことができました!
多くのファンの方々のお支えにより、学生たちはより一層素敵な演舞を披露することができました。