2021/10/19 すべての方へ

コロナ応援プロジェクトについて

コロナ禍応援プロジェクトについて

感染者が減少する中、緊急事態宣言も解除され、種々の活動制限も徐々に緩和されつつあります。
本学では、この機を捉えて遠隔授業に耐えてきた学生たちを応援する「コロナ禍応援プロジェクト」を企画し、実施することといたしました。現在計画されている内容は、フィールドワークなどを取り入れた学科横断特別ゼミナール、大学が主催する行事、学生会が運営するレクレーションなどです。
残念ながら、感染対策上の理由から、いずれの企画も学生及び教職員のみが参加できる学内企画でありますが、「コロナ禍応援プロジェクト」についての学長コメント、ポスターを公表させていただきますのでご覧いただければ幸いです。
なお、行事に関してご協力いただく企業様には、この場を借りてお礼申し上げます。

学長コメント

ポスター